Dans l’application
Ouvrez les paramètres de votre compte, choisissez « Supprimer le compte » et confirmez la suppression. Vous pouvez d’abord gérer un abonnement actif, mais un abonnement actif n’empêche pas la suppression.
En dehors de l’application
Envoyez un e-mail à igor.tarataiko@gmail.com avec l’objet « MAKEUP Info account deletion ». Indiquez le compte Apple ou Google utilisé pour vous connecter, y compris l’adresse relais privée d’Apple le cas échéant. N’envoyez pas de mots de passe, de coordonnées de paiement, de photos du visage ni d’autres contenus d’analyse. Nous pouvons vérifier que le compte vous appartient avant de traiter votre demande.
Ce qui est supprimé
Les identités de connexion, sessions, profils, historique enregistré et photos associées sont retirés du service actif. Le nettoyage du stockage est réessayé si un service est temporairement indisponible. Des enregistrements minimaux utilisant des identifiants opaques concernant les abonnements, l’utilisation et la suppression peuvent subsister pour prévenir la fraude et la réapparition de résultats supprimés ; les enregistrements, journaux et sauvegardes des prestataires suivent leurs propres périodes de conservation. Les PDF déjà partagés en dehors de l’application ne sont pas supprimés.
Résiliez la facturation séparément
La suppression du compte ne résilie pas un abonnement. Gérez la facturation dans les abonnements App Store ou les abonnements Google Play. Consultez la Politique de confidentialité et les Conditions d’utilisation pour en savoir plus.
