In der App
Öffnen Sie Ihre Kontoeinstellungen, wählen Sie „Konto löschen“ und bestätigen Sie die Kontolöschung. Sie können zuerst ein aktives Abonnement verwalten; ein aktives Abonnement verhindert die Löschung jedoch nicht.
Außerhalb der App
Senden Sie eine E-Mail an igor.tarataiko@gmail.com mit dem Betreff „MAKEUP Info account deletion“. Geben Sie das Apple- oder Google-Konto an, das Sie zur Anmeldung verwendet haben, einschließlich einer privaten Apple-Relay-Adresse, falls zutreffend. Senden Sie keine Passwörter, Zahlungsdaten, Gesichtsfotos oder sonstigen Analyseinhalte. Wir können prüfen, ob das Konto Ihnen gehört, bevor wir Ihren Antrag ausführen.
Was entfernt wird
Anmeldeidentitäten, Sitzungen, Profile, gespeicherter Verlauf und zugehörige Fotos werden aus dem aktiven Dienst entfernt. Die Speicherbereinigung wird wiederholt, wenn ein Dienst vorübergehend nicht verfügbar ist. Minimale Datensätze mit undurchsichtigen Kennungen zu Abonnements, Nutzung und Löschung können bestehen bleiben, um Betrug und das Wiederauftauchen gelöschter Ergebnisse zu verhindern; für Anbieterdatensätze, Protokolle und Sicherungskopien gelten deren eigene Aufbewahrungsfristen. PDFs, die bereits außerhalb der App geteilt wurden, werden nicht gelöscht.
Abrechnung separat kündigen
Das Löschen des Kontos kündigt kein Abonnement. Verwalten Sie die Abrechnung unter App-Store-Abonnements oder Google-Play-Abonnements. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung und den Nutzungsbedingungen.
